FORUM FASTWEB



FORUM FASTWEB
NON UFFICIALE E INDIPENDENTE

risposte
              

problemi con slavanap

        FORUM FASTWEB -> WINMX
Yuza86
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Ragazzi volevo chidervi un informazione! io ho un server openap su winmx, e ho deciso di crearmi un indirizzo fastweb (visto che sono fastweb naturalmente). Sono andato sul sito no-ip ho fatto tutto e creato l'indirizzo! Quando sono andato ad aprire lo slavanap ( prima configurandolo NATURALMENTE ) mi sono linkato ad un'altro indirizzo dsl con successo. ma gli utenti FASTTWEB non riescono a salire sul mio indirizzo. SAPETE DIRMI IL PERCHE'?

ps: a me avevano detto che era l'indirizzo ip sbagliato sul sito no-ip, l'ho aggiustato e ora non si linka neanke +! COSA DEVO FARE?

comunque piacere sono nuovo!
Grazie a tutti quelli che mi risponderanno icon_smile.gif
bofh68
MODERATORE
MODERATORE
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Ciao,
non funziona per un semplice motivo: l'IP che hai impostato non è un IP pubblico. Fastweb residenziale NON assegna IP pubblici, ma sono IP Privati di classe A. Tu esci con tutt'altro indirizzo verso Internet (come tutti i Fastweb residenziali), per cui NON puoi raggiungere dall'esterno macchine residenziali fastweb.
In verità hai due possibilità:

- sfrutti le 20 ore di IP Pubblico, ma poi oltre le 20 ore ti costa un botto
- crei una VPN con Hamachi e fai si che quelli che vogliono collegarsi con te usino lo stesso software.

Sorry, ma a livello residenziale funziona così.

xyxwave.gif
PER POTER SCRIVERE UN NUOVO MESSAGGIO BISOGNA REGISTRARSI
 FORUM FASTWEB -> WINMX
   
Pagina 1 di 1




Gio Lug 02, 2020 11:37 am