FORUM FASTWEB



FORUM FASTWEB
NON UFFICIALE E INDIPENDENTE

risposte
              

PROBLEMI CON WINMX + WINXP SP2

        FORUM FASTWEB -> WINMX
codadilupo1976
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Salve ragazzi!
E' la prima volta che entro in questo forum e per questo saluto
prima di tutto ognuno di voi.
Vengo subito al dunque:
Dopo aver formattato il PC ho installato winxp + sp2 e l'antivirus Panda Platinum 7.0. A questo punto ho installato winmx 3.53 e caricato vari opennap. Per qualche giorno mi è sembrato che tutto andasse per il meglio ma poi il computer ha cominciato a dare dei problemi!
Lasciando in esecuzione esclusivamente winmx si è verificato che:
1) INTERNET EXPLORER inizia ad aprirsi ma si blocca!
2)devo continuamente terminare explorer.exe perchè quando apro risorse del computer mi risulta impossibile minimizzare la pagina!
3) Non riesco ad accedere al pannello di controllo.........
Entrando in task manager ho notato anche che solo winmx impiega tra il 58% ed il 75 % della CPU e questo mi sembra un pò strano!
Inoltre nel task manager sono presenti tre explorer.exe ma solo uno sembra effettivamente quello attivo nel senso che gli altri non rispondono quando seleziono Termina Processo!
Il mio PC è dotato di un processore P4 a 3000Mhz ed aggiungo che nell'impostare i firewall di panda ho disattivato quelli di windows per evitare conflitti!
Il fenomeno si verifica a prescindere dalla presenza di ulteriori aggiornamenti (oltre al SP2)!

Grazie anticipatamente!
maxy
Membro Onorario
Dura Lex sed Lex
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
prima di tutto una precisazione: explorer.exe, non è internet explorer!!!!
sospetto fortemente la presenza di qualche virus o trojan o worm, soprattutto se, e te lo chiedo, hai inserito il cavo di rete prima di installare il sp2.
codadilupo1976
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Innanzitutto grazie per la risposta!
Ho presente la differenza tra internet explorer ed explorer.exe ed i riferimenti a cui faccio cenno nel messaggio sono quelli esatti!
Per quanto riguarda la presenza di virus o qualcos'altro non saprei cosa dirti se non che ho effettuato la scansione con il panda aggiornato ad oggi e con stinger mentre per quanto riguarda gli spyware ho utilizzato Bulletproof Spyware Remover 8.2.0.6 e Ad-aware 6.0 professional! Non so più cosa fare!
A proposito prima ho omesso una cosa importante: riavviando il PC il computer riprende a pieno la sua funzionalità per qualche giorno prima di bloccarsi nuovamente!
paperluca
Vecchio Saggio
Vecchio Saggio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Passa a ramalopster (rama lopster).

Comunque sembrerebbe più un problema winmx filesystem hard disk che poi naturalmente va a ingolfare explorer e simili.
codadilupo1976
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Ragazzi non chiedetemi il perchè
ma il problema si manifesta
escusivamente caricando gli opennap!
Avevo il dubbio che si trattasse di una cosa
del genere perchè winmx e la connessione ad internet explorer
risultavano molto rallentate dalla presenza degli
opennap; inoltre la CPU impiegata da winmx si raddoppiava!
Non so quale sia la base di tutto ciò anche se sento
puzza di intrusioni al mio PC proprio tramite gli opennap!
Il quesito però è:
può un'intrusione bloccare anche explorer.exe?!
tmaxv6
SUPER MODERATORE
SUPER MODERATORE
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Se sei sicuro di essere pulito da virus ed altro prova a vedere questo post, magari sono i problemi del sp2 con le limitazioni connessioni multiple (bhe leggi) LINK VISIBILE SOLO AGLI UTENTI REGISTRATI
PER POTER SCRIVERE UN NUOVO MESSAGGIO BISOGNA REGISTRARSI
 FORUM FASTWEB -> WINMX
   
Pagina 1 di 1




Dom Lug 05, 2020 8:53 pm