FORUM FASTWEB



FORUM FASTWEB
NON UFFICIALE E INDIPENDENTE

risposte
              

Fastweb e AP

        FORUM FASTWEB -> ALTRO E HARDWARE
Own3d
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Ciao a tutti, ho riscontrato un problema nel mio AP Zyxel G-560 (5 anni fa circa lo comprato icon_lol.gif ) che da quando ho cambiato scheda madre e formattato va lentissimo; persino se sposto la usb wireless e prende ad esempio 70% connessione otima va lentissimo mentre con 63 % connessione quasi assente va veloce.Tutti gli AP in genere (credo) hanno un ip da scrivere sul browser per configurarlo; ho provato ma dice impossibile visualizzare la pagina. L'unica cosa che danno in dotazione Ŕ un programma x connettersi con la usb.Come posso fare?
(la mia usb wireless e una Zyxel g220 v2)
Help!
Dario900
MODERATORE
MODERATORE
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Devi entrarci con un collegamento ethernet e non via wireless.
Own3d
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Ho sempre utilizzato la wireless... come mai ora dovrei utilizzare la ethernet? Cos'Ŕ cambiato? Comunque non ho la presa telefonica in camera mia..
Own3d
Novizio
Novizio
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Scusate ...ho risolto icon_wink.gif
Dario900
MODERATORE
MODERATORE
Status: OFFLINE


    Rispondi citando
Spiega come, cosi' qualcuno con lo stesso problema, dovesse un domani capitare da queste parti, potrÓ leggere e risolvere.
E questo lo spirito dei forum.
Grazie...
PER POTER SCRIVERE UN NUOVO MESSAGGIO BISOGNA REGISTRARSI
 FORUM FASTWEB -> ALTRO E HARDWARE
   
Pagina 1 di 1




Mer Set 23, 2020 2:18 am